Пугачева — пенсионерка. Ей все равно, где спать: что в Грязи, что в Кесарии

Певица Алла Пугачева и актер Максим Галкин, конечно, не останутся в Израиле навсегда и вернутся в Россию. Такое предположение разделяет музыкальный критик и журналист Сергей Соседов.

Дива и ее муж находятся в прибрежном городе Кесария вместе со своими детьми уже около двух месяцев. Поклонники задаются вопросом, стоит ли им ожидать возвращения звездной пары домой. Г-н Соседов убежден, что знаменитая пара вернется, потому что им «нечего делать» в Израиле.

«Пугачева — пенсионерка. Ей все равно, где спать: в Грязи или в Кесарии. Галкину, с другой стороны, придется зарабатывать деньги, а с зарабатыванием денег в Израиле могут возникнуть проблемы»

— пояснил музыкальный критик

Журналист добавил, что замок певца и актера в подмосковной деревне Грязь никто не отнимет, потому что это невозможно по закону. В то же время г-н Соседов сожалеет, что звездная пара не может лишиться своего роскошного дома после заявлений г-на Галкина.

Пугачева — пенсионерка. Ей все равно, где спать: что в Грязи, что в Кесарии

«Но я считаю, что если Максим говорит глупости и порочит наши вооруженные силы, то его надо заклеймить и поставить на место»

— сказал критик в беседе с NEWS.ru

По мнению журналиста, так же следует поступить и с актрисой Шулпан Хаматовой, которая переехала в Латвию. Одним словом, Соседов призвал поклонников сделать выводы и не посещать шоу и концерты «опальных артистов».

Оцените статью
Добавить комментарий