Семья премьер-министра Израиля продолжает получать угрозы в связи с политической деятельностью Нафтали Беннета

Семья премьер-министра Израиля продолжает получать угрозы, связанные с политической деятельностью Нафтали Беннета. На этот раз письмо с пулей было отправлено 16-летнему сыну премьер-министра Йони Беннету.

Служба общей безопасности (ШАБАК) объединила это расследование с вышеупомянутым расследованием угроз физического насилия в адрес жены премьер-министра Гилат.

По данным Ynet, подробности расследования не разглашаются по решению суда. ШАБАК принял решение усилить охрану жены и детей премьер-министра.

Три дня назад СМИ сообщили, что меры безопасности вокруг семьи премьер-министра были усилены после того, как семья получила письмо с угрозами расправы и пулю.

Премьер-министр Нафтали Беннет прокомментировал письмо, заявив, что любой политический спор не должен подниматься до уровня «насилия, запугивания или угроз смерти».

Семья премьер-министра Израиля продолжает получать угрозы в связи с политической деятельностью Нафтали Беннета

«Я премьер-министр и политик, но я также муж и отец, и мой долг — защитить свою жену и детей», — говорится в заявлении Беннета. «Нам нужно снизить градус политической риторики.

«Накануне Дня памяти и Дня независимости я призываю всех — со всех сторон политического спектра, особенно тех, кто работает в СМИ, — что это время для спокойствия и примирения», — добавил премьер-министр.

Оцените статью
Добавить комментарий