Добавить в избранное Суббота , Август 24 2019
Главная / Главные новости / Семь вещей, которые мы узнали о футболе за это время:

Семь вещей, которые мы узнали о футболе за это время:




 

Арифметика «Барселоны», Неймар + 100 мл  Коутиньо.

Близкие друзья Неймара, заявили, что Неймар совершенно несчастлив в Париже.

«ПСЖ» — маленький клуб, с амбициями, но это не «дом».

По слухам Неймар уже второй год мучается, а не играет за парижский клуб и всячески пытается уйти оттуда, и куда бы вы думали? , —конечно же в «Барселону», откуда последний ушел не совсем красиво, аргументируя тем, что не хочет быть в тени Месси. С другой стороны, Коутиньо максимально не прижился в Испании. Как бы ему не помогали одноклубники  давая возможность пробить пенальти, тренер- который все время ставил «Бразильца» в состав, Коутиньо был плох и совершенно непохож, на себя в «Ливерпуле». Из-за плохих отношений, клубы контактируют через посредников: Пини Захави и Киа Джурабчан.

Отмечается, что переговоры идут лучше ожидаемого, и Филиппе готов перейти во французский клуб, а Неймар займет свое место в одной из лучших троек нападения «MSN»*

*(Месси-Суарез-Неймар)

«Все новое-это хорошо забытое старое» или как Хуммельс вернулся в «Дортмунд» 

30-летний Матс Хуммельс пополнил ряды «Возвращенцев Дортмунда» присоединившись к Нури Шахину, Кагаве и Гетце.

Матс сейчас находится в более выгодном положении, чем упомянутая троица потому, что за время его отсутствия, у «Шмелей» так и не появился высококлассный защитник. За прошлый сезон Люсьен Фавр  тренер «Дортмунда» перепробовал 16 сочетаний в защите, но так и не нашел оптимального. Нестабильная игра и колоссальное количество ошибок  заставила руководство искать опытного защитника.

Матс определенно станет основным защитником, вокруг которого Фавр будет строить оборону.  Освободившись от Хуммельса, «Бавария» лишила себя защитника, который мог быть полезным не только в обороне, но и в атаке. Его сверхточные дальние передачи, которыми пренебрегал Ковач, в новом сезоне наверняка получат отклик у быстрых «дортмундских флангов» с Санчо и Азара.

 

«Snapchat» враг футболистов.

Джесси Лингарду получил предупреждение из-за вульгарного видео, опубликованного в Snapchat. После тяжелого и неудачного сезона два одноклубника Джесси Лингард И Маркус Рэшфорд со своими друзьями бурно отдыхали и веселились в номере отеля, где Джесси вел трансляцию в «Snapchat».

На видео можно увидеть, как Джесси бродит по комнатам с разбросанными вещами, изысканно матерится, а затем снимает одного из своих друзей, который сидит на кровати и имитирует секс. Однажды Моуриньо произнес такую фразу по отношению к Лингарду:

«Мне пришлось осознать разницу между Фрэнком Лэмпардомкоторый в 23 года уже был мужчиной, футболистом, профессионалом, и мальчиками, которые в 23 года остаются детьми» 

Известный своей прямотой и эксцентричностью Йен Холлоуэй считает, что Оле Гуннар Сульшер должен продать Джесси Лингарда после опубликованной записи в Snapchat, которая возмутила многих в Англии.

«Лично для меня это неприемлемо, – сказал Холлоуэй в интервью TalkSPORT. – Принял бы я к нему дисциплинарные меры? Более того, я бы выставил его на трансфер! Для меня никаких оправданий этому быть не может, и все это – огромная проблема».

Как утверждают источники Главный тренер «Манчестер- Юнайтед»,Уле-Гуннар Сульшер , вынесет полузащитнику Джесси Лингарду предупреждение.

Англия провалилась на «Евро 2019».

Молодежная сборная Англии потерпела два болезненных поражения и тем самым лишив себя плей-офф молодежного Евро. В сборную были вызваны достаточно сильные игроки,  Демарай Грэй, Аарон Уэн-Биссака,Джеймс Мэддисон,Райан Сессеньон-это только часть тех игроков, которые играли ведущие роли в клубах «АПЛ» и «Чемпионшипа». Главный тренер «трех львов» Эйди Бутройд в двух матчах подряд ошибся при выборе стартового состава. Оставив на скамейке более опытного вратаря «Саутгемптон» ,Ангус Ганн, и нападающего «Челси», Тамми Абрахама.

Англичане играли интересно, но много ошибались. За два матча в ворота «Англичан» было назначено 3 пенальти и был удален один игрок, а это только малый список неудачи преследовавших Англичан за время Турнира.

На последних минутах матча со сборной Франции был забит автогол, одним из лучших правых защитников Уэн-Биссакой, а в игре со сборной Румынии вратарь запускает мяч в свои ворота.  У Англичан остается одна игра против сборной Хорватии, где им нужно будет приложить все силы, чтобы доказать, что результаты предыдущих двух матчей были всего лишь следствием неудач.

«Эль Ниньо-повесил бутсы на гвоздь»

Фернандо Торрес уходит на «пенсию». Один из лучших нападающих времен «Евро-2008» в свои 35-лет официально объявил о завершении карьеры. «Атлетико», «Ливерпуль», «Челси», «Милан», «Атлетико» и Китай -вот список клубов , в которых Фернандо забил 252 гола, отдал 73 голевых передачи.На уровне сборной Фернандо забил 38 мячей.  Фернандо Торрес появился в основе «Атлетико» в самое тяжелое период в истории клуба, когда «Матрасники»  вылетел из «Ла лиги».  Торрес был не только самым молодым капитаном, но и символом возрождения после темных времен в «Сегунде».(второй испанской лиге).

Свое лучшее «Игровое» время, без трофеев, но забивая, Фернандо провел в «Ливерпуле». Торрес начал забивать сразу и много. В первом сезоне за «Ливерпуль», он забил 24 в премьер-лиге и 33 во всех турнирах. В финале «Евро-2008» с  Германией нападающий забил единственный гол и принес Испании первый большой трофей с 1964 года и тем самым занял третье место в голосовании на «Золотой мяч». Два года спустя Торрес выиграл с Испанией чемпионат мира. И тут, что-то пошло не так…

По истечению трех лет в составе «Ливерпуля» защитники изучили, как закрывать «Эль Ниньо», череда травм преследовали Испанца, а любимый тренер Рафаэль Бенитес, лучше всех знавший, как использовать «Убийцу с лицом Ребенка» был уволен.  Как итог- «Ливерпуль» продал Фернандо Торреса «Челси» за £58,5 млн – на тот момент для клуба это был самый дорогостоящий трансфер.

В составе «Челси» к Фернандо Торресу пришли победы и на клубном уровне. Фернандо в составе «Синих» стал обладателем Кубка Англии, а так же победил в «Лиге Чемпионов» и «Лиге Европы», но во всех этих победах, «Эль Ниньо» был скорее надломленным психологически «пассажирам».  С каждым годом статистика форварда шла на спад. Все чаще он сидит на скамейке запасных. За последние шесть лет, он сильно обрушил свою трансферную стоимость. В июне 2018 года истекает арендное соглашение и с «Атлетико», и с «Миланом».

Так, Торрес и уехал доигрывать последние футбольные деньки в Японию, к своему другу Андресу Иньесте.

«Реал Мадрид» на паузе.

Совершив одну из самых больших закупок последних лет, напомним «Реал Мадрид» уже подписал пять игроков этим летом — в команду прибыли Эден Азар, Лука Йович, Ферлан Менди, Эдер Милитао и Родриго Гоес.

Флорентина Перес столкнулся с довольно сложной задачей, где ему и тренеру Зинедин Зидан нужно решить, кто уйдет на совсем, а кто в аренду.

Первому на «дверь» указали Маркосу Льоренте.  Молодой полузащитник подписав контракт с «Атлетико Мадрид» за 40 миллионов евро.  Перес решил взять паузу до середины июля или даже начала августа, чтобы решить вопрос с еще, как минимум 10 игроками «балласта».  Хамес Родригес, Рауль де Томас и Матео Ковачич, вероятно, будут следующими игроками, которые уйдут с молотка, ведь на них есть спрос, да и все они могут усилить не одну команду. А вот более звездных и высокооплачиваемых игроков, таких как Иско и Гарета Бейла продать будет гораздо сложнее.  Гарет так и вовсе не прочь досидеть свой контракт на скамейке. Зидан, как правило, держит свое слово и это означает, что у Валлийца нет будущего в «Реале».

«Спартак» и Глушаков больше не вместе.

19 июня 2019 московский «Спартак» объявил о расторжении контракта с капитаном команды, Денисом Глушаковым, и чуть позже с защитником Дмитрием Комбаровым. Глушаков выступил с обращением к болельщикам на фоне стадиона «Открытая Арена», в котором поблагодарил их и руководство за годы в команде, заявил, что ни о чем не жалеет и надеется в будущем вернуться в клуб.

Напомним, что Глушакова после чемпионского сезона обвиняли в снижении требований к себе и слабой игре, а уже в сезоне-2018/19 он был переведен в дубль главным тренером Массимо Каррерой, одной из причин были не футбольные «разборки» Дениса с Женой. После увольнения Карреры, всему миру стала доступна аудио запись, которая приоткрыла тайну и одного из главных виновников увольнения итальянца, кем был Денис. Каррера был любимцем фанатов, ведь именно он привел «Спартак» к такому долгожданному чемпионству. После отставки Карреры Глушаков вернулся в основную обойму и доиграл сезон, забив несколько голов, но постоянно подвергаясь обструкции трибун. В конце сезона решение о расторжении контракта с игроком было принято на Совете директоров «Спартака».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь и получайте новости первыми

Google News Google News Яндекс.Дзен Яндекс.Дзен

Читайте «Новости Ашдода» в Яндекс Новостях

О Kirill Pryadko

Проверьте также

В Ашдоде дорожная полиция задержала 15 летнюю девочку за рулем в нетрезвом виде

В минувшую пятницу дорожная полиция в центре города задержала 15-летняя школьницу. Подросток находилась за рулем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Skip to content

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Ашдод Русская Улица

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ