Добавить в избранное Суббота , Август 24 2019
Главная / Израиль / Бывший ультрадоксальный житель Ашдода из осужден за сексуальные домогательства к детям 5-7 лет

Бывший ультрадоксальный житель Ашдода из осужден за сексуальные домогательства к детям 5-7 лет




Вчера вечером в окружном суде Тель-Авива были раскрыты данные о 33-летнем Элиеле Максав, бывшем жителе Ашдода, который осужден за жестокое нападение и сексуальные домогательства на детей и девочек в возрасте 5-7 лет в течение нескольких лет, сообщил  журналист Эли Шлезингер (репортер с ультра ортодоксального сайта «Бахад хареди»)

Окружной суд Тель-Авива опубликует данные 33-летнего жителя Ашдода Элиэля Максава, осужденного за то, что в течение нескольких лет нападал на детей и девочек в возрасте 5-7 лет. Состав  из трех судей заявил следующее: «Его личность должна быть обнародована из-за этого общественного интереса». Злоумышленник был приговорен к шести годам тюремного заключения в дополнение к 27-месячному условному сроку наказания, а также к выплате компенсации в размере приблизительно 100 000 шекелей жертвам преступления.
33-летний Элиэль Максав признался, что в течение нескольких лет он нападал на пятерых детей в ультра ортодоксальных кварталах, двух детей в возрасте пяти лет, двух девочек в возрасте шести лет и еще одного семилетнего. В обвинительное заключение, которое мы опубликовали около 10 месяцев назад, были внесены небольшие изменения в рамках сделки о признании вины, но срок был оставлен в соответствии с требованиями судей.

Репортер Эли Шлезингер с ультраортодоксального сайта «Бахад хареди» раскрыл обвинительное заключение, поданное 10 месяцев назад, согласно которому обвиняемый в течение 11 лет напал на девушек 5-8 лет в ряде ультраортодоксальных городов, Иерусалиме, Бней-Брак и Модиин-Иллит.

Адвокат Пиа Гелбер из окружной прокуратуры Тель-Авива обратилась в суд с просьбой наложить суровое наказание на Элиэля Максава:

«Позиция государства, принимая во внимание единственные и многие сдерживающие потребности, суд должен приговорить подсудимого к 14 годам лишения свободы, условному тюремному заключению и компенсации жертвам преступления», — сказала она. Суровое наказание требовалось, среди прочего, за серьезные и жестокие действия, совершаемые в ультраортодоксальном обществе вблизи детских кварталов, где они должны чувствовать себя в безопасности и защищаться.

Адвокат Сион Амир и адвокат Инбар Розенбаум, представлявший Максава, согласились с тем, что наказание должно отдавать должное жертвам преступления, но в то же время заявили, что «наказание должно быть человеческим, а не чисто арифметическим». Адвокат Амир отметил, что «не было никаких актов насилия, жестокости или угрозы насилия», пытаясь рассмотреть вопрос о назначении наказания. Адвокат также стремился пресечь публикацию деталей вынесения приговора.

Суд не удовлетворил его просьбу и удовлетворил просьбу прокурора разрешить опубликовать имя Макса, «ущерб, который он нанесет публикации, не отличается и более серьезен, чем ущерб, ожидаемый от рекламы в каждом случае», заявили они. Судейская коллегия согласилась с тем, что публикация, несомненно, смущает и расстраивает Максава и его семью, «но они были присущи уголовному процессу и не являются уникальными для обвиняемого».

Максав был приговорен к шести годам тюремного заключения, за вычетом дней его ареста 07.07.2008. Он также был приговорен к 18 месяцам с испытательным сроком, что в течение трех лет с момента его освобождения из тюрьмы не будет совершено уголовное преступление и еще 9 месяцев при условии, что оно не будет уголовным преступлением. Кроме того, жертвы правонарушений возместят 95 000 новых израильских шекелей: 35 000 на одного пострадавшего и 15 000 на каждого из четырех пострадавших.

Злоумышленник был идентифицирован после расследования одного из случаев нападения, когда Максав был задержан в качестве подозреваемого в одном из дел, и взяв у него образец ДНК, а после нескольких месяцев тестирования образца ДНК подозреваемого совпал с двумя другими случаями, и после проверки во время допроса Элиэль Максав признал еще три случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь и получайте новости первыми

Google News Google News Яндекс.Дзен Яндекс.Дзен

Читайте «Новости Ашдода» в Яндекс Новостях

О Редакция AshdodNewsRU

Новости Ашдод Русская улица — это оперативная информация о самых резонансных и важных событиях в Ашдоде и в Израиле: оборона и безопасность, ключевые события и встречи мировых лидеров, курсы валют и цены на нефть, новости бизнеса, катастрофы и происшествия, новости науки и техники, региональные новости городов

Проверьте также

О том, какие партии есть в Израиле

Знает почти каждый советский человек, что человечество делится на две части: одни сидят на трубах, …

2 комментария

  1. Мария Гончарова

    Это чудище очень молодого возраста🤮Через 6 лет он выйдет и продолжит то,что начал.По_ мне _педофилия и терроризм _это те статьи ,нде было бы неплохо установить пожизненное,или онеш мавет👎

  2. Gregori Shevelev

    Вот это сука религиозный . А сколько таких в яшивах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Skip to content
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Ашдод Русская Улица

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ