Добавить в избранное Среда , Август 21 2019
Главная / Главные новости / «Папа любит тебя!» кричит отец, своему 5 летнему сыну, которого не видел месяц из-за конфликта с бывшей женой

«Папа любит тебя!» кричит отец, своему 5 летнему сыну, которого не видел месяц из-за конфликта с бывшей женой




Душераздирающая история в Ашдоде: отец, который не видел своего 5-летнего сына из-за конфликта с разводом, вышел на демонстрацию перед ее домом (видео)

По словам, Йогева, он не видит своего 5-летнего сына уже как 3 недели, из-за спора с его бывшей женой с его разводом. Оказавшись в растерянности, полный отчаяния, он вышел на этой неделе вооруженный мегафоном под домом своей жены и позвал своего маленького сына, который наблюдал за ним через окно и стал кричать: «Папа любит тебя!»

Отец всего лищь хотел пообщаться со своим сыном, чтобы он знал что его отец любит его и скучает по нему.

 

Смотрите как папа зовет своего сына:

 

«Я хотел видеть своего сына в соответствии с нашим соглашением о разводе («Эсдэрей рия») и пришел домой без него, — сказал Йогев, — я не видел его три недели, и я просто решил, что он должен знать, что его отец здесь, скучает по нему и хотеч увидеть его. Я уверен, что он тоже скучает по мне, я слышал, как он кричит в окно: «Папа, папа». Я не перестаю думать о нем, мое сердце разрывается. »

Йогев развелся с бывшей женой 4 года назад. Между ними существует есть договоренность, утвержденная судом («эсдэрей рия») которая определяет дни, когда Йогев может встретиться со своим сыном, но, по словам его нынешней жены, каждые летние каникулы они должны идти в суд и к социальному работнику, чтобы заново поровну разделить летние дни.

«Каждое лето мы должны обращаться к суду и социальному работнику и вкладывать ненужную энергию, чтобы делить поровну дни летних каникул», — говорит она. «В этом году мы решили не обращаться в суд, потому что хотели достичь взаимопонимания с матерью».

«Мы пытались связаться с ней, но безрезультатно, — добавила она, — и когда мы пошли забирать ребенка под нормальным зрением, она не позволила нам принять его на том основании, что она не помнила какого-либо решения суда относительно летних каникул. Мы пытались связаться с ней несколько раз, но безрезультатно, Вот почему мы обратились в суд, и по сей день мы не смогли увидеть ребенка ».

Как вы думаете, почему она не позволяет вашему мужу увидеть ребенка?
«По моему мнению, причина в том что он продвинулся вперед в жизни, у нас были близнецы четыре месяца назад, и как женщина, я думаю, ей трудно с этим».

Почему вы должны идти в суд каждое лето?
«Это полностью зависит от социального работника. По какой-то причине рекомендует такой порядок только на 1 год, хотя мы просили об этом на несколько лет вперед. В общем, такое ощущение, что перед нами закрыты все двери и мы стучимся в закрытую дверь. Каждый год это сопровождается ссорами и попрошайничеством — это просто необъяснимо».

На данный момент полиция выдала ордер Йогеву («цав архака)- не приближаться к дому своей бывшей жены.  
Источник — Ashdodnet

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь и получайте новости первыми

Google News Google News Яндекс.Дзен Яндекс.Дзен

Читайте «Новости Ашдода» в Яндекс Новостях

О Редакция AshdodNewsRU

Новости Ашдод Русская улица — это оперативная информация о самых резонансных и важных событиях в Ашдоде и в Израиле: оборона и безопасность, ключевые события и встречи мировых лидеров, курсы валют и цены на нефть, новости бизнеса, катастрофы и происшествия, новости науки и техники, региональные новости городов

Проверьте также

В Китае бушует тайфун «Лекима» — есть много жертв, пропавшие без вести

Супертайфун «Лекима» обрушился на материковую часть Китая. Об этом сообщила Центральная метеорологическая служба КНР.  Ранее в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Skip to content

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Ашдод Русская Улица

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ